terça-feira, 13 de março de 2018

Chef Alex Atala vende "Marmita Gourmet" em São Paulo

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Comandado por Alex Atala, estrelado Chef Michelin,  o Mercadinho Dalva e Dito, nos Jardins, em São Paulo, começa a vender marmitas diárias a partir desta segunda-feira (12/3). Servidas em típica embalagem de alumínio, elas poderão ser adquiridas de segunda a sexta-feira apenas no horário do almoço (entre as 11h e 15h).

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Estrelando as marmitas, o arroz com feijão divide espaço com opção ovo-vegetariana ou com adição de proteína animal. Em dois tamanhos, a versão com carne custa R$ 35 (os 400 gramas) ou R$ 50 (800 gramas); já a vegetariana (R$ 27) só terá a menor quantidade.
Arroz, feijão, picadinho e couve (R$ 35, os 400 g, ou R$ 50, os 800 g).

Nesta segunda-feira será possível pedir para levar: arroz, feijão, couve e ovo (marmita veggie) ou arroz, feijão, couve e picadinho (marmita carnívora). Os pedidos devem ser feitos no balcão do Mercadinho ou reservados pelo telefone (11) 3068- 4444.

    Mercadinho Dalva e Dito
    Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. (11) 3068- 4444, São Paulo, SP.

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